Этот камень
стоит здесь вечно,
И от того он метафизичен.
То есть, он и материален,
но при этом идеалистичен!
ну а если же камень этот
на пути лежит у прогресса?
Тогда взорвут его к бесу!
Не оставят мокрого места.
Свидетельство о публикации №124052505600