Завещание Ноя

Мы совсем одни,
Жжем ладонью дни --
Царство ледяное,
Завещание Ноя.

Ждем кто укротит.
Тот, кто мог -- убит.
Или просто спит,
Ждет палеозоя.

Кто другого кроя --
Скоро удивит.
Скоро удивит.
Скоро удивит.
(25 мая 2024 г.)


Рецензии