Ты - настоящее чудо

Закрыто солнце тучами,
И слеза скатилась по моей щеке,
И нет мне покоя, и радости былой.

Твои глаза, как море,
Твои руки, как снег.
Твои слова пронзительны, как стрелы.

Ты мне улыбаешься нежно,
Твоими руками до меня дотрагивается
Сам Господь Бог.

Ты прячешь глаза от меня,
Чтобы не видела я любви твоей,
Но когда ты смотришь на меня,

То на меня смотрит Ангел мой.
Твоя красота нереальна,
Ты - настоящее чудо.


Рецензии