Майский нонет
Пролил
Через край
Хляби небес
Грозой оживил
Расцветающий лес
Пределом стихийных сил
Захвачены буйством земли
С высот атланты в лето сошли.
25.05.2024
Восходящий нонет - твёрдая форма с построчно изменяющимся количеством слогов,
от одного до девяти.
Иллюстрации сгенерированы нейросетью dream.ai
Свидетельство о публикации №124052505585
Игорь Дикмаров 29.05.2024 15:05 Заявить о нарушении