С годами

...С годами я люблю ещё сильней
И ощущаю полноту мгновенья!
Ты рядом и поток благоговенья
И будто музыка, мне аура речей!

И не отнять, не выжечь, не забыть-
Все то, что было с нами в эти годы.
Но каждый день приносит счастья всходы
И с каждым днём хочу сильней любить!


Рецензии