Родниковая вода

Выпей чистой воды родниковой.
Из колодезя знаний и мудрости.
И увидишь. что дурят нас снова.
Эти сволочи западной сущности.
   В лицемерии,скверне и лжи.
   В этом омуте черти купаются.
   Вместо правды одни миражи,
   Что погибель готовят, скрывается.
Сколько ликов у этих Иуд.
Масок этих у них легион.
Но запомните - Вышний есть Суд.
И конечно за всё Спросит ОН.
   Но и нам расслабляться нельзя.
   Зная, помня всю нашу Историю.
   Флот и Армия Наши Друзья,
   Что ведут нас с тобою к Виктории!!!
   
   


Рецензии