Зеленоградский блокнот...

Призрак из прошлого.

Подполковнику А. Крюкову...

На район зайдёшь, как на позицию
Опера сменяют экспозицию.
А Андрюша Крюков, вот чудак,-
Тыкал в небо, а попал в просак.

Не ну я спектакль оценил.
С детства вроде, как бы не дебил.
Я ж уже теперь не уголовник,
Да и ты, как вроде подполковник.

Я товарищ меньтик в орденах,
Звёзд штук восемь, прям такой, что ах!
Да и творческих ещё медалей...-
Ну шучу, пока ещё не дали.

Ну а ты, в тылу, на госхарчах,
В фруктах знаешь дело в овощах.
Да шпану вставлять на телефон,
Ехал бы ты лучше на Афон.


Рецензии