Она неслась, сгорая в атмосфере

Она неслась, сгорая в атмосфере
Чтоб гибель принести всему живому
И даже тот, кто до сих пор не верил
Молиться стал неистово сурово

Свет ослеплял, я вспоминала детство
Лето на даче и поездки к морю
Я только прошептала наконец-то
Не разделяя паники и горя

Уже давно по-тихому жила я
Как привидение,  всё больше прошлым
Похоронив в несбыточном желания
Я вспоминала только о хорошем

И о тебе, но где ты был, не знала
В тот миг, когда земля вот-вот взорвётся
Мне было жаль, что так и не сказала
Тебе люблю и уж не доведётся

Мне кажется, что я ждала во мраке
Когда его пронзит эта комета
Чтоб пламя звёздное сожгло все страхи
Чтоб унестись с разлучницы планеты

Порой погибель соединяет судьбы
Я тихо прошептала: "Аллилуйя..."
И улыбаясь приоткрыла губы
Навстречу смерти, как для поцелуя


Рецензии