Я встретил вас
Я встретил вас.
Я встретил вас, красивую,
в дни юности, что позади.
Ту, что ночами грезил, милую,
и испытал томление в груди.
Откуда появилась робость?
Руки лишь поцелуй, той нежной.
Овладела мной пустая гордость,
укрыв порывы коркой снежной.
Я встретил вас и влюбился.
Как горделив и глуп я был тогда.
Ваш образ в сердце поселился,
но не вернуть ушедшие года..
Свидетельство о публикации №124052505538
Вера Воробьева-Соловьева 1 08.10.2024 21:20 Заявить о нарушении