не сотвори себе суженого..

Эта встреча казалась сакральная,
"Вот, он принц!" о котором мечталось!
Ты, как в сказке принцесса печальная.
В одиночестве сердце терзалось.

Захватили тебя ожидания
И мечтанья о скором замужестве.
Для тебя стал ОН явным избранником,
И звала: мой любимый, мой суженый.

Только вовсе тебе он не суженый!
Это разума игры, фантазии.
Разговоры одни лишь досужие,
Для души твоей акт эвтаназии.

Выбор сделан, ты в этом уверена,
Не желая понять - всё обманное.
Быть невестой его - запредельное
И реальность довольно туманная.

Ты и ОН, вы по сути похожие,
В вечном поиске, скукой задушены.
Ясно то, что пасьянс твой не сложится.
ОН же - станет опять чьим-то "суженым".

М.К.05.2024


Рецензии
Пусть он с виду немного контуженый,
Но, кто верен тебе и навек,
А другой, вроде, как бы, и суженый,
Но по сути - не твой человек!

Да, дорогая Мари, только совместная жизнь со всеми ее проблемами и радостями покажет, с кем тебя связала судьба!

Обнимаю,

Константин Совок   14.08.2024 11:22     Заявить о нарушении