Шарманщик
Опять к нам наведался старый шарманщик.
Бродячий артист терпелив и правдив,
Души зачерствевшей искусный огранщик.
Он шел по привычке душу обнажив.
А кто-то считал, что он только обманщик.
Сомнительна музыка, сам он фальшив.
С чего вы решили: что он - и огранщик?!
Все ближе и ближе печальный мотив.
Но где же мой милый знакомый шарманщик?...
Бродячий артист, ты поймёшь мой порыв -
Ведь ты чувств потерянных лучший огранщик.
Свидетельство о публикации №124052505525