Превратность. Детство
Неуютный вечерний вокзал,
И заходится сердце вопросом,
Что ж я ей ничего не сказал?
Говорящие детские взгляды,
Перекрёстные линии глаз,
Тут ни слов, ни улыбок не надо,
Папа с мамой решили за нас.
Зимний вечер за арками окон,
Завируха, распушенный снег,
Разъезжаемся, скоро, далёко,
Пропадёшь, но запомнишься мне.
Той снегурочкой в зале вокзальном,
Белый мех, да роскошество кос,
Беспокойство во взгляде прощальном,
Не по-детски серьёзный вопрос.
Мы с тобой в предыдущем, встречались?
В жизни прошлой, мы были дружны?
А в плацкарте беседуя, мчались?
Жаль, что в этой, чуть, чуть смещены.
Хороша была девочка в косах,
Неуютен вечерний вокзал,
И начать бы, с простого вопроса,
Только я, ничего не сказал….
Свидетельство о публикации №124052505509