В сообществе с Друзьями...

У каждого
есть личное пространство:
Для размышлений,
дружественных странствий...


*** *** ***
Как я люблю в своём мирке мечтать:
В разнообразных темах, интересах...
В ночной тиши катрены рифмовать.
Рецензии писать весьма уместно.

И чашка кофе к Творчеству взбодрит..
Полярная Звезда мне путь укажет.
В своём мирке - отнюдь - не сибарит.
..И
лунный свет всегда настрой подскажет.

Но не по мне - пескарьева нора,
В которой существуют в тихой дрожи..
В любом сезоне встретиться - не зря:
В сообществе с Друзьями курс поможет.

Поэтому-то встречи мне нужны,
Чтоб мыслями душевно поделиться...
На сайтах, в Скайпе жизненно важны:
Слова, поддержка и улыбок лица.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

*Сибарит(др.-греч.- от г.Сибарис) -
===========================
роскошный, чувственный или
изнеженный человек, который живёт
для сладкой еды,
житейских услад и утех.
- Толковый словарь В.И.Даля -


- Мир Творчества -
===============


Рецензии