Когда-то нам казалось...

Когда-то нам казалось, жизнь длинна.
Увы, на самом деле всё иначе.
И наша жизнь безумно коротка!
И это сознавая, чуть не плачем.
Мы так старались быстро повзрослеть!
Копировали взрослые привычки.
Сегодня так не хочется стареть!
Мы девочки и мальчики...в кавычках…
Себя так называем. Но года
Виски посеребрили нам изрядно.
Морщинки и морщины...Вот беда!
А час немилосерден! Неприятно.
Пронзает чаще мысль — Ну почему
Так годы пролетели незаметно?!
Известно то лишь Богу одному…
Вопросы, к сожаленью, безответны.


                 ( сентябрь 2023 г.)


Рецензии