Зависимость

Лето начинается с холодных дождей,
Где-то может быть море и жарко,
Это может быть песней или шумом полей,
Ветром или в тетради помаркой.
Это то, что есть у каждого в принципе,
Лето закончится в сентябре или раньше,
Ветром проносится жизнь на привязи,
Где-то иная, что тоже врядли.
Где-то другая история пишется,
Это твоя не привычка, не искренность,
Летом мир по другому видится,
Летом виднее твоя зависимость.


Рецензии