***
со здравым смыслом и без обмана,
Когда при этом, безразлично кого иметь ввиду -
Бога, Аллаха, Буду или всего Человечества
С его единством со смыслом целесообразной деятельности
На Земле, в интересах каждого человека и народа,
Когда только Человечество не может быть выдуманным
С его другим светом в кромешной ночи, без пророчества.
А цивилизация это и есть другой Мир в Природе,
Хорошо видный из космоса
Созданный Творцом, в лице Человечества,
С ухоженными нивами, оазисами и дорогами,
Чтоб иметь возможность жить по человечески,
не ущемлённым инстинктом голода и стресса
Не будучи рабом даже творца,
Так как чтоб раб работал его нужно содержать даже мини средствами.
Свидетельство о публикации №124052505453