Долг и грех

Есть у генерала долг
Орденами с медалями
исполнял он долг, как мог.
И награды дали.

Если взятки ты берёшь
Ордена с медалями,
не защита от суда
Ждёт дорога дальняя.

Если суд решит, что ты
Совершил не ладное,
Незаконно нагрешил
результат прохладный.


Рецензии