Жаль

Вот бы взять мне тебя да обнять
Конь Въ Пальто

Вот бы взять мне тебя да обнять,
Хоть бы чуточку став посмелей,
И всю нежность тебе передать,
Что в душе накопилась моей.

Только вряд ли на это решусь
Я, досадную робость кляня,
И скорее всего не дождусь,
Когда ты вдруг обнимешь меня.

Сегодня увидела идущего Анатолия Александровича.Я по одной стороне, он по другой.
С ним я хорошо общалась, когда работала в магазине около его дома.Думала, что и здесь мы подружимся, но ошиблась.Тут таки люди все, что ему просто не до продавщицы-поета.Понимаю. Ну что же, я и без его комментариев прекрасно обхожусь.Идет с клюшкой, поглощенный своими мыслями.Я не стала его беспокоить.Пусть идет....

Я

Когда тебя я обнимала,
И приникала да с душой.
Тебе казалось это мало,
Любви виточек небольшой.

По человечески любила,
Поэт! Поэт! Он людям друг!
И в этом я не изменила,
Тебе все было то не вдруг.

Сегодня видела-другая!
Твоя рука в ее руке.
Ты потихоньку прижимая,
Ей дань отдал на борозде.

Она тверда, ее тут право!
Подруга дней, и ей поклон.
Не подошла я, ей лишь браво,
Жаль не станцуешь с ней чарльстон.


Рецензии