Заброшу...

Заброшу все свои дела…
Пусть сердце наполняет кровью.
Любовь моя к тебе пришла,
Спасибо…жив я лишь любовью.

Поставлю чайник на огонь
И чаю заварю покрепче.
Сбегают мысли на ладонь…
Ну вот, теперь уже полегче…

Учу урок любви один,
Но неуч, видимо, я глупый.
Люблю, но словно между льдин
Меня заносит… мерзнут губы.

Макну в чернила и начну
Писать по Божью повеленью.
Не знаю – что и почему,
Не знаю силу Провиденья.

И выпит чай, отставлен стул
И время за полночь давно уж…
Сегодня так и не уснул,
Зато написано…о, Боже!


Рецензии