Как рождается любовь
Три влечения, влечение ума,
Влечение сердца и влечение тела.
Исходной точкой Божья Искра служит,
Что в душе возникла, конечным
Результатом половое влечение будет.
Оно даётся для продолжения рода
Человеческого, но многие используют
Его для наслаждения.
Чтоб прекратилось это буйство страсти,
Болезнь даётся человеку - спид
Опасная заразная.
Свидетельство о публикации №124052505403