Чрез тебя говорит Бог с другими...

Кто за ветром следит - не сеет,
Кто на тучи глядит - не жнёт,
От цветов ароматами веет,
Бог прощает того, кто их рвёт...
Занимайся любимым делом,
Развивай в себе дар и талант,
Делай то, что душа захотела,
Среди тысяч зажжённых гирлянд...
Бог не будет доволен унынием,
Прогони грусть, отчаяние прочь,
Где любовь, там нет места гордыни,
Научись разум с верой толочь...
Если в землю талант зарываешь,
Не оценит Господь сей момент,
Ну, а если ещё подражаешь,
Дар отнимет, как абонемент...
Нарциссизм - это крайняя степень
Неуместного эгоцентризма,
Эгоизм, как кусающий слепень,
В людям мало сейчас героизма...
Языком льстить -  негожее дело,
Обличать человека - почёт,
Если слово серьёзно задело,
Значит Бог исправления ждёт...
Он поможет свершиться деяниям
Чрез тебя и твои же дела,
Нужно душу спасти покаянием,
Пока смерть за тобой не пришла...
Чрез тебя говорит Бог с другими,
Не коверкай, не вздумай, слова,
Он хотел видеть нас лишь такими,
Не должна быть ущербной молва...


Рецензии