Марионетка
Неведомый дёргал фигурку за нитки.
И было все только одно лишь мгновенье,
Но лучше б не видеть мучительной пытки.
Быть может случился мираж, наважденье?!
Эмоций, фантазий уж точно в избытке.
Однако закралось, родилось сомненье:
Да, лучше б не видеть мучительной пытки...
И в сердце взорвавшись - потухло смиренье:
Неведомый дёргал фигурку за нитки!
Как молния душу пронзило прозренье...
Но лучше б не видеть... мучительной пытки.
Свидетельство о публикации №124052505342