Сирень
Всюду зацвела сирень.
Сирень разная бывает.
Но вся дружно зацветает.
Полюбуюсь на сирень
В этот светлый майский день.
Я вдыхаю аромат.
И цветам сирени рад
Небольшой букет цветов
Я нарвать теперь готов.
Букет поставлю дома в вазу,
Когда приду домой я сразу.
Буду им я любоваться.
Ароматом наслаждаться.
Я ведь знаю каждый год
Пышно так сирень цветёт.
Свидетельство о публикации №124052505295