IV глава
Тебя приветствую с порога!
Признать, потрепанным немного
К тебе добрался. Рукава
Мои закатаны. Две штуки.
А все заметки накаляканы от скуки:
Поэзия к материям черства,
Как следствие - синоним лженауки
В сознании людского большинства.
Моя четвертая глава.
На полпути тот бесконечный космос.
Там если произносятся слова,
То эхом возвращающийся голос
Заставит затвердеть предплечья волос,
И суть услышанного вспомнится едва..
Лишь шестеренки, превращает в жернова
Бездельем изнасилованный Хронос.
Свидетельство о публикации №124052505294