Поле битвы, сердце человека!

  (Фото из интернета)

  Поле битвы, сердце человека!
  Так  Господь, Христос, сказал.
  В нем война, идет от  века.
  Кто за что, и что  избрал!

  Выбрал каждый своей волей.
  Войско света,  или  тьмы.
  Жизнь наша, это поле.
  Той невидимой войны.

  Милость, жалость, сострадание.
  Ангел в сердце, Божий свет!
  Злоба, блудное скитанье.
  В сердце мрак, и чёрный цвет!

  Если сердце ваше ноет.
  Когда видит ложь и зло.             
  Значит, Бога еще помнит.
  Не потеряно  оно!

  Ну, а если безразлично!
  Когда слабых, сильный бьет.
  Значит мрак, уже там вечный.
  Значит, сгинет! Пропадет!

     (25 Мая 2024 г)


Рецензии