Слово в Вальсе

Никогда не жалейте слова,
Оно может кого-то спасти.
Даже если  - это слово,
Тяжело вам, произнести.

Напишите, просто и ясно,
Даже если  - в горле ком.
Всеравно, будет завтра.
И  его - кто-то прочнет.

Никогда не жалейте мысли,
Она может кого-то согреть.
Даже если  - её не слышат,
Душа сможет прочесть.

Никогда не жалейте чувства,
Оно может кого-то найти.
В мире - немом и бездушном,
Сохраните живой родник.

Согрейте кого-то словом,
Даже если - камень в Душе.
А завтра, чужое слово,
Вернётся покоем извне.

Скажите горькую правду,
Даже если - ранит она.
Все заживёт когда то,
Исчезнет, словно вальс.

А потом повторится снова,
И закружит яркий фокстрот.
Никогда не жалейте слова,
Оно кого-то спасёт.

Вы знайте, не забывайте,
Через нас говорит Тот...
Кто в этом мире в вальсе
Или яркий фокстрот...


Рецензии