Рассмешлизмы Отзывы на стихи поэтов

Рассмешлизмы(Отзывы на стихи поэтов)

***

Рыба никогда не станет мясом,
А еврею - дворником не стать.
И не быть трудягой лоботрясу,
Так как не приучен он пахать.

Из деревни может съехать Маня,
Коль она свежа и молода,
Но деревня из неё с годами
Выехать не сможет никуда..

***

Броня крепка и танки наши быстры,
А мужики всегда в любви идут ва-банк !
Поскольку, все немножечко танкисты -
Куда наводят дуло, туда и едет  танк!

***


Рецензии