Смайлик

От сердца я сердечко смайликом отправил,
И сообщение, внезапно, частью стало нового сюжета.
Я ничего не написал, ни слова не добавил...
Без смайлика она спросила: “Что же это?”

Как это “Что”? Да как же ты посмела?
Я в этот смайлик всю любовь к тебе вложил.
Да, каюсь, по-топорному и неумело…
Но что-то тёплое в ответ прошу, скажи.

Я зол, взбешён, бурлит всё возмущенье -
Пишу я “Ничего.” прям с точкой, чтобы это показать.
В ответ прочёл я следующее сообщенье:
“А дочка в душе, что могу ей передать?”


Рецензии