Светлана
В-етер дует,занавесь качая.
Е-сли я приду и постучу в дверь,
Т-ы пригласишь меня на чашку чая?
Л-аванда пахнет жизнью,чистотой.
А мне бы запах вьющихся волос,
Н-аглядно насладиться красотой.
А мне бы тебе задать один вопрос.
Свидетельство о публикации №124052505186