Да, в мире всё - прекрасно...

Да, в мире всё - прекрасно -
На вид и на словах -
И солнце в небе ясном,
И стрелки на часах,
И кони, что свободно
Пасутся на лугу...
Всю жизнь была голодной,
Не кушала рагу?
Ты ела  очень много,
Чуть сдерживая страх?
Атланты держат ж&пу
На джинсовых руках...


Рецензии