Предупреждение для депутатов...

Побойтесь Бога или может дьявола,
Если уж бог для вас не страшен,
Принимая решения в своей ГОСДУМЕ,

Вы сильно рискуете в наше время
Под прицелом оказаться и не только
Натовско-хохляцким... Беседа

Кратенькая вчера вдруг ненароком
Состоялась с представителем команды
Тайной, что в России "мочит", не

Спрашивая разрешения у власти, кри-
миналов... Их айтишники пробили как-то
И телефон мой и электронный адрес:

Благодарил, что появилась на стихире
Информация о подпольном протаскивании
Через Думу антипандемического соглашения

И заявил, не думаю что в шутку, - все
Кто поставит из Коситета здравоохранения
Подпись за это - "станут их законной целью!"

Я судить не стану, - вероятно они сто раз
Правы... Если уж в депутаты вышел, - не срами
Свою Рссию, "делай что должно и будь, что будет!"


               
                25.05.2024


Рецензии