Понимаешь детка

Понимаешь детка
Я играл.. Жизнь конфетка
Я об этом врал
Понимаешь детка жизнь моя сложна
Я ведь не игрушка для тебя..

День промчится к ночи
Города уснут
Я же до утра будут себе кнут
Я давно устал жить так на виду
Понимаешь детка Я почти умру...
Там за этой гранью есть миры
Ангелы с крылами это мы
Рай что всем обнимет
Свет любви небес
Понимаешь детка Я душой воскрес..

Ты не станешь утром ждать звонка
Ты забудешь все печали до конца..
Я ведь не оставлю день любви
Понимаешь детка жизнь ведь Я и мы..


Рецензии