Марина Шамсутдинова - О, если бы знать где...

МАРИНА ШАМСУТДИНОВА

О, если бы знать где – не знаем,
Где жизни соломку постлать:
Родных да и близких теряем,
Их будет всю жизнь не хватать.

И ходим под той же луною,
И солнышко, кажется, то ж,
И жизнь словно та же, не спорю,
А всё же не та же, а всё ж.

Марина! Марина! Марина!
Я тут, где была без меня.
Всё та, да не та же картина,
И море прошедшего дня.

Мне жаль, что тогда не приехал,
Песок вместо камешка брал.
Что Сочи! Что Крым! Ехал, ехал,
Да в море тебя потерял...

Теперь ты волнуешься рядом,
В стихии могучей, своей.
Ловлю я тебя только взглядом,
Марина двух русских морей!

24 мая 2024,
Сочи, Хоста.


Рецензии