Бог во мне, он всегда со мной

Я НЕ ВЕРЮ В БОГА,НО ВСЕ ЖЕ,
БОГ ВО МНЕ,ОН ВСЕГДА СО МНОЙ,
НА МЕНЯ МАЛЬЧУГАН ПОХОЖИЙ,
ТИХИЙ,СКРОМНЫЙ,ПОЧТИ ЧТО СВЯТОЙ

МОЕ СОЛНЫШКО,МАЛЬЧИК МОЙ МИЛЫЙ,
ТЫ ПОСТОЙ,И НЕ ХМУРЬ БРОВЕЙ,
ЕСТЬ В ТЕБЕ НЕЗЕМНЫЕ СИЛЫ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗЛАТОЙ СОЛОВЕЙ

ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬНЕЙ,-НЕ ДЫШИ!,
СТОЙ,ДУША!,-В ЭТУ СИНЮЮ НЕБЫЛЬ
ВЫШЕЛ МЕСЯЦ В ЗВЕЗДНОЙ ТИШИ
ОБСОСАТЬ ПОЛУНОЧНОЕ НЕБО

СКОРО ЛЕТО,ИЮНЬ ГОЛУБОЙ,
ВСЕ ПОЭТА ДРОЖАЩИЕ СИЛЫ,
ОТЧЕГО,АЛЕКСЕЙ,ТЫ ТАКОЙ?,
С ОДИНОЧЕСТВОМ НЕВЫНОСИМЫМ

НЕ ПРИДЕТ К ТЕБЕ ГОСТЬ ДОРОГОЙ,
НЕ ПРОЛЬЮТСЯ ИЮЛЬСКИЕ НОЧИ,
И ПОЙДЕШЬ ТЫ ДОРОГОЙ ДРУГОЙ
УСЛАЖДАТЬ ЧЬИ-ТО ЧЕРНЫЕ ОЧИ


Рецензии