Тюрьмы законы соблюдая строго

Сидел народ на нарах много лет
За что конкретно,сам того не зная,
Как до него сидел отец и дед,
Не представляя,что есть жизнь иная!

Что кроме камер,окон и дверей
Места бывают,только не для быдла,
Но не было тюрьмы родной милей,
К какой Душа за много лет привыкла!

И вот когда час выбора настал:
К чему Душа широкая стремится?
То журавля никто ловить не стал,
В руке зажата у кого синица!

А если находились храбрецы,
Им говорили:"Скатерью дорога!"
Как прадеды и деды,и отцы,
Тюрьмы законы соблюдая строго!


Рецензии