Городам не спится
бьют американские ракеты
ненавистный конфликт длится
под протесты всей планеты.
Ропщет,ропщет люд аграрный
жжёт посевы дождь кислотный
враг повсюду враг коварный
вызывает рефлекс рвотный.
Есть начало и конец у любой
истории
может эту развенчают резиденты
мифологии
экзотический раздел обернётся
спором
и тогда их всех возьмём
мелочным раздором.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №124052504996