Мы то отдаем, чем наполнены сами

Мы то отдаем, чем наполнены сами,
Как в притче с соседом, что яблок принёс,
Вся жизни до предела полна чудесами,
А мы, словно мухи, летим на навоз.

И так, закрывая для нового двери,
Мы шлем во вселенную странный запрос,
Хотим, чтоб сбывалось всё то, во что верим,
А верим мы в то, что судьба под откос.

И в то что когда-то у нас не случилось,
И в то что случилось, а лучше бы нет.
Что счастье как ваза однажды разбилось,
И честь разменялась за пару монет.

Мы то отдаём, чем наполнены сами,
И то, чем богата в избытке душа.
Любуясь одними на всех небесами,
Мечтаем о рае, исправно греша.. ..


Рецензии