В спине моей ножей не много

В спине моей ножей не много,
Но вырву те, что всё же есть.
И закопаю у дороги,
В душе не место  сеять месть.

Врагам своим прошу награды,
Ничуть их, кстати, не виня.
Пусть будут счастливы и рады,
Как можно дальше от меня


Рецензии