Откровение. 25. 05. 2024 г

     О Т К Р О В Е Н И Е
               
Человечеству Однопланетяне лишь Угрожают,
Поколения Которых Привыкли Грабить Всех.
Они-то Сами Не Воюют – Их Не Уничтожают.
Поэтому Тысячелетия Они Надеялись Зря на Успех.
Это Те, Кто Выдумал «Деньги» Вместо Бога,
Кто ИСТИНУ-ДYХ Отделяет от НАС на «Небеса».
Кланов «Миллиардеров» Совсем на Земле Немного,
но Они из Людей Делают «Дьявола-Чёрта-Беса».
Нет в Реальности «Зла-да-Исчадия Ада-Тьмы».
Есть в Материальном Только Отделённость Тел,
но ДYХОМ-ДYШОЮ ЕДИНЫ ЧАСТИ СУЩЕГО-МЫ
для ЕДИНОГО СОТВОРЕНИЯ под Названием «Дел».
Величают Себя «Тайным Правительством Мира»,
НИЧЕГО для МИРА во БЛАГО-ПОЛЬЗУ Не Делая.
Дохнет Тленным-Бренным, Не Ублажив «Кумира»,
Гнилого «Золотого Миллиарда Косточка Белая».
«Македонские-Наполеоны-Гитлеры» Есть Их «Авангард» -
«Наконечник Копья» для Удара-Захвата Планеты.
Но к «Заветной Цели» Не Приблизились Они Ни на Ярд.*
И Не Видно в Грядущем Ими Жданной «Победы» Приметы.
Завершилась «Эпоха Рыб-иже-Тёмных Времён».
Наступил Армагеддон – ВРЕМЯ ИСТИНЫ ДYХА,
Который Не Склонял ЕДИНСТВА ИЗВЕЧНОГО ЗНАМЁН.
НАМ БЛАГАЯ Текущая ВЕСТЬ Есть Ублажение Слуха!
__
* - Ярд, Английская Мера Длины, Равен 3-м Футам (Шагам-
Стопам) или 36-ти Дюймам. 1 Дюйм Равен 2,54 см. В Итоге
Имеем: 91,44 см.                25.05.2024 г.   


Рецензии