Боже верный покровитель

                Боже,  верный  покровитель,   
 От всех несчастий  и  невзгод, 
 Многих дел и тайн хранитель,   
 От существующих  хлопот.   
   
         С тобою счастье  полагаю,
 В пути избавлюсь  от невзгод.
  Твоя  помощь  восхищает,
 В нужный  час  она  придет.

        Зажги во  мне огонь  творения,
  Меня  которым  окропил.
 Душа  полна  благотворений,
 Любовь с тобою оценил.

Большой План Развития Вселенной, и знает его Творец.  Мы живем во Вселенной и подчиняемся её плану развития. Для этого просыпается Дух Человека, чтобы напомнить человеку, что он есть Многомерная Вселенская Сущность, и все Планы Творца записаны в нем на голографической и генной памяти


Рецензии