Давайте познакомимся... чтоб, веселее жить! и боже
"Давайте: познакомимся... чтоб веселее: жить!
и боженьке: помолимся!! что в мире, в дружбе: быть!!!
давайте: без агрессии... людское: говорить!
и до небес, с любовию, чувств нежность: до-но-сить!!
лишний раз: не Поссоримся!!! нервишечки: спасём...
на позитив: настроимся! под музыку, Гуртом
Сбирая, танцев-песенных, весёлый: Хоровод!!
к Застолию, призванные!!! мы Все, Один: Народ...
разрушим: козни, распри, шквал. злословья: бомб и войн!
построим, Славы мира: зал!! Как мудрости: Оплот!!!
без: лозунгов, заздравные, приветствия: Тосты...
искренни: пожелания! Чтоб, жили: я и ты!!
со: светом. правдой. скромненько. без ужасов: войны!!!
таково, моё: мне-ни-е... а как, считаешь: ты???
Свидетельство о публикации №124052504918