В этот памятный день
Снова в небе победные звёзды горят,
Вечной славой покрыты страны ордена,
Навсегда мы запомним побед имена!
Посмотри, этот мир, опалённый войной,
Нам такой дорогою достался ценой,
В каждой нашей семье был героем солдат,
Что в смертельном бою отстоял Сталинград!
На фронтах воевал, чтоб не стало войны,
Будем памяти этой навечно верны,
Он в боях побеждал, не желая наград,
Свою жизнь отдавал, чтобы жил Ленинград!
Пусть победные вальсы опять прозвучат,
Вспомним тех, кто с войны не вернулся назад,
Перед Вечным огнём постоим в тишине...
Никогда не забыть! Нет войне! Нет войне!
Санкт-Петербург, 25.05.2024.
Свидетельство о публикации №124052504888