Любите друг друга

Не ссорьтесь друзья
И всегда размножайтесь
Ебите друг с друга
И уважайте

Раздвинув копыта
вы зад подставляйте
Друг друга кадрите
И забавляйтесь

Ведь жизнь нам дана
Чтоб прожили мы смело
Любили друг друга
И душу и тело


Рецензии