Радка лишь

Ну, я так чувствую если...
Креветочный организм моей Рады.
Страдает не человек уже.
Страдает природа моя.

Что вы хотите?
Радка лишь - мой-то.
Поедем щас, Радка, домой.
Мой-то, домой! Мой-домой.

Несчастный, <...>, человек я.
Прошло колесо.
Но едем домой мы,
Спасибо, вам, ребята...


Рецензии