Знамя Побед
Что ты принять готов
За кости Пращуров своих,
За Храм Родных Богов.
Гораций.
***
Достойней Смерти только Жизнь,
Прожитая за Род,
За Веру Пращуров держись -
Нам в помощь Небосвод.
Земля Родная, Солнце Свет
Для нас есть главный Храм,
И мы наследники Побед -
Живём назло врагам.
В Сердцах мы слышим Предков ЗОВ -
Наш бой длиною в Жизнь,
Из глубины седых Веков,
Через года лежит.
Поднимем ввысь упавший Стяг -
За Храм Родных Богов,
За Память всех ушедших в прах -
За Дедов и Отцов.
И смерть в бою нам не страшна -
Её достойней нет,
Во Славу Пращуров своих,
Под Знаменем Побед.
Свидетельство о публикации №124052504783
Ильдус Фаррахов 2 16.06.2024 09:04 Заявить о нарушении
Аркадий Шмеркин 22.07.2024 05:43 Заявить о нарушении