Ко дню революции Автор художник Борис Лесняк

Помню кровавый 17-тый!
Кровь хлестала, как дождь багровый.
Толпы, пожарища, слёзы матери,
Глаз распух и казался лиловым.

Я смотрел вокруг единственным.
Плакал, рыдал в минуты горя
глазом распухшим одеревенелым.
Горести не было...
Жалости не было...
"Гордость" за революционеров!


Рецензии