Копаясь в себе

Когда-то я единоборствовал с стихией.
Шёл против выполненных дел.
Да что греха таить, всё думал - дни плохие.
И глупой юностью был смел.

Прошли года, и суть мирская надоела.
Давно не верю миражам.
И стало малогибким, непослушным тело.
Ценю, однако, женский шарм.

Пора приходит сбросить суетные думы.
Привыкнуть к грусти о былом.
Смогу на вряд ли я привыкнуть, чтоб не думать
Об унижениях врагом.

Пойми меня всесильный справедливый боже.
Простить нахалам я прощу.
Простить мою слабинку моё я не сможет.
Вот оправданье и ищу.


Рецензии
"Не забыть,не простить,не потерять"
(В.Высоцкий)

Дарилович   21.06.2024 04:51     Заявить о нарушении
Да.... точная характеристика текста. Благодарю. Всего наилучшего.

Евгений Богданов 9   21.06.2024 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.