Две блондинки
Есть работа — о-го-го!
- Ну, а что там нужно делать?
- Да не нужно ничего!
- Как? Совсем что ль, не работать?
Это мне не по плечу...
- Не волнуйся, дорогая,
Моментально научу!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124052504617
Александр Орлов 44 25.05.2024 19:33 Заявить о нарушении