Любовь - она невольно сердце обожжёт
Придёт, и больше не отпустит,
Пусть говорят, что время лечит всё,
Неправда, не прожить душе без грусти!
Два дерева даны, чтоб их взрастить:
Два дерева - для счастья, для печали
И то, которое захочешь получить
Обильно поливай, ухаживай,не спи ночами
25.05.24
Свидетельство о публикации №124052504616