Тут родная сторона

Тут родная сторона,
Самим Господом дана.
Здесь леса, моря и горы,
Иудейские просторы.
От рождения Святая,
Душам и сердцам родная.
В центре Иерусалим,
На века, и неделим.
Придет время, Третий Храм,
Будет виден небесам.
Наш редут и цитадель,
Слышится, Шма Исраэль,
До сих пор ведут уроки,
Наши мудрые Пророки.
Здесь еврейская  страна,
За нее идет война,
Всех врагов мы победим,
Вечный   Иерусалим.
Автор Геннадий  Сивак.
25 мая 2024 года.


Рецензии
Геннадий, возвышенно, искренне и с любовью к своей стране! Душевного спокойствия и лёгкости в душе! С уважением и добром, Вера.

Вера Осыка   25.06.2024 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!

Геннадий Сивак   25.06.2024 18:52   Заявить о нарушении